Publicidade
O site de entretenimento da Folha

galeria de fotos

F5

Produção da Cachaça


Extração - Canavial da marca Selecta 

Extração  - Extração da cana de açícar no canavial da marca Selecta

Moagem - a cana de açúcar é prensada e o caldo de cana extraído. Após a Moagem, o caldo é colocado em dornas para fermentação. Durante o processo de fermentação, as leveduras fazem com que o caldo fermente, transformando açúcar e outros componentes em álcool Destilação - o mosto fermentado passa pelo processo de destilação, processo através do qual será feita a extração do álcool do mosto fermentado, resultando na cachaça.

Envasamento - a cachaça pode ser envasada ou posta para envelhecer Envelhecimento - enquanto todos os outros destilados usam o Carvalho no processo de envelhecimento, a cachaça é único destilado que pode ser envelhecido em mais de 30 tipos de madeira Servir - agora é só saborear

/Bernd Euler/Divulgação

Extração - Canavial da marca Selecta

Extração - Canavial da marca Selecta

 Comunicar erros
veja outras galerias
  1. Cenários 2019 - Análise

    Cenários 2019

    Retrospectiva 2018 e projeções para o próximo ano

  2. Festa de fim de ano do Instituto Vladimir Herzog

    Mônica Bergamo

    Veja imagens de quem compareceu ao evento em São Paulo

  3. Arroz árabe com lentilhas e cebola caramelizada é opção vegetariana para as ceias de fim de ano

    F5 - (A)ventura na cozinha de Juliana Ventura

    Conhecido como mjadra, prato leva três ingredientes, além de sal e azeite

  4. Arte e Paisagem

    Exposições

    Obras que estão na exposição "Burle Marx: Arte, Paisagem e Botânica"

  5. Lançamento do clipe "Pedrinho", de Tulipa Ruiz

    Mônica Bergamo

    Veja imagens de quem compareceu ao evento em São Paulo

  6. Claudia Andujar

    Mostra no IMS conta com cerca de 300 imagens de índios