Publicidade
O site de entretenimento da Folha

galeria de fotos

F5

Produção da Cachaça


Extração - Canavial da marca Selecta 

Extração  - Extração da cana de açícar no canavial da marca Selecta

Moagem - a cana de açúcar é prensada e o caldo de cana extraído. Após a Moagem, o caldo é colocado em dornas para fermentação. Durante o processo de fermentação, as leveduras fazem com que o caldo fermente, transformando açúcar e outros componentes em álcool Destilação - o mosto fermentado passa pelo processo de destilação, processo através do qual será feita a extração do álcool do mosto fermentado, resultando na cachaça.

Envasamento - a cachaça pode ser envasada ou posta para envelhecer Envelhecimento - enquanto todos os outros destilados usam o Carvalho no processo de envelhecimento, a cachaça é único destilado que pode ser envelhecido em mais de 30 tipos de madeira Servir - agora é só saborear

/Bernd Euler/Divulgação

Extração - Canavial da marca Selecta

Extração - Canavial da marca Selecta

 Comunicar erros
veja outras galerias
  1. Imagens do dia

    Fotografia

    Veja imagens deste domingo (21) pelo mundo

  2. Explosões durante a Páscoa no Sri Lanka

    21/04/2019

    Fotografia

    Série de ataques ocorre em hotéis de luxo e igrejas católicas do país

  3. Marcha da maconha no Canadá

    Canadenses celebram encontro anual do 4/20 em Parliament Hill, em Ottawa, Ontário

  4. Coelhos viram bichos de estimação das famílias

    Crianças cuidam dos animais

  5. The OA

    Streaming

    Série estreia sua segunda temporada

  6. Peixes ameaçados de extinção

    Lista do Ministério do Meio Ambiente aponta graus de risco de extinção das espécies