Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Poder
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Sobre Tudo
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Foto Guia da Folha

Editoria Todas
  • Acervo
  • Ambiente
  • Bichos
  • Blog
  • Ciência
  • Comida
  • Cotidiano
  • Equilíbrio e saúde
  • Esporte
  • F5
  • Folhinha
  • Folhateen
  • Fotosfera
  • Guia
  • Ilustrada
  • Ilustríssima
  • Livraria da Folha
  • Mercado
  • Mulher
  • Mundo
  • Opinião
  • Painel do leitor
  • Poder
  • São Paulo
  • Serafina
  • Sobre Tudo
  • Tec
  • Treinamento
  • Turismo
Categoria Todas
  • BBC Brasil
  • Empreendedor Social
  • Famosos da semana
  • Imagens do dia
  • Mascostes da semana

Comida saudável

Veja restaurantes que destacam ingredientes naturais, verduras e legumes

25/01/2018 19h32
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Comunicar erros
  • RSS

A Chopped Salad, com molho cremoso de anchova e ovo orgânico, do Futuro Refeitório Arroz preto com coco, abóbora e sementes é opção no Futuro Refeitório Tortinha crudívora de musse de abacate e cacau do Nambu A salada Rainbow do Marakuthai tem 21 ingredientes A salada com frutos do mar e fregola é sugestão na Casa Europa Peixe embrulhado em couve, servido com farofa de talos do Bio Iogurte de amêndoas com damasco servido no Holy Nuts, café especializado em castanhas, em Pinheiros

Replay Ver novamente
Compartilhe
  • facebook
  • Share on Google+

Outros álbuns da Foto Folha

  1. Imagens do dia Imagens do dia Veja fotos do mundo neste sábado (16)
  2. Assista a seis filmes que contam um pouco da história da América Latina Confira produções de Argentina, Chile, México, Paraguai, Peru e Uruguai
/Gui Galembeck/Divulgação

A Chopped Salad, com molho cremoso de anchova e ovo orgânico, do Futuro Refeitório

Anterior Próxima Passo

A Chopped Salad, com molho cremoso de anchova e ovo orgânico, do Futuro Refeitório

A Chopped Salad, com molho cremoso de anchova e ovo orgânico, do Futuro Refeitório

Últimos álbuns da Foto Folha

  1.  
  2. Joedison Teixeira, boxeador brasileiro que deixou o esporte Por causa de lesão no olho, ele pendurou as luvas, hoje dá seminários sobre o esporte e trabalha com marketing
  3. Fátima Bernardes é coroada rainha em baile de Carnaval no Recife F5 - Carnaval Apresentadora será a rainha do 41º baile dos Artistas
  4. Imagens do dia Imagens do dia Veja fotos do mundo neste sábado (16)
  5. Assista a seis filmes que contam um pouco da história da América Latina Confira produções de Argentina, Chile, México, Paraguai, Peru e Uruguai
  6. Forma ou Re-Forma Adaptação da loja Forma, projeto de Paulo Mendes da Rocha, feita por Aldo Urbinati para abrigar Uniflex gera debate entre arquitetos
  7. Dumplin' Série da Netflix
Publicidade
Publicidade
Publicidade

  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Sobre Tudo
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).